法文 跟著森太太遛達去

K3683 法文 遊戲書 PDF備索

《跟著森太太遛達去!》
Une promenade avec DAME FORÊT

By Steffie Brocoli & Catherine Bidet
Mango,2015年,36頁。

3歲以上適讀

此書需要合作印刷,4月提交檔案,8月收到出版樣書。

書籍尺寸24 x 30,5 cm

【內容簡介】
森太太是一位和藹可親的貴婦人。
今天,她將帶著大朋友、小朋友前往森林中心展開一趟小旅行,並一一揭開森林居民們的小秘密!跟著森太太的指示,我們可以自由選擇想要前往的道路,並和各式各樣有趣的森林朋友相遇:你將會遇見咚咚啄木鳥與森林的精英獵人松雀鷹;幸運的話,或許還能碰上尋找伴侶的大麋鹿及準備享用晚餐的獾鼬家族…。
融合繪本與散文圖書的特色,在這本新穎、充滿詩意的兒童互動遊戲書中,史黛菲.波柯里透過畫筆明亮的色彩帶領著小朋友進入森太太的魔法森林冒險。小朋友可以根據森太太的指示,選擇朝他們喜歡的道路前進,書頁右方葉子形狀的小標籤,將能孩子們能輕輕鬆鬆地在神秘森林中展開他們的旅程。
準備好啦!現在就跟著森太太的腳步一起前往神秘、野性十足的森林溜達去囉!

【作者簡介】
史黛菲.波柯里(Steffie Brocoli)目前是就讀於艾思謙高等裝置藝術與工業學院的年輕插畫家。此書是她根據母親凱薩琳.畢德(Catherine Bidet)話語所構思創作的精緻作品,書中美麗插圖的靈感來源出自於她的故鄉汝拉山脈的風景。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s