法文 形形色色的交通工具

K3667 法文 繪本 PDF及實體樣書備索

《形形色色的交通工具》
Les transports

By Jean-Michel Billioud(文), Romain Guyard(圖)
Larousse,2015年,28頁,ISBN 978-2035896599。

此為系列書籍,附貼紙

【相關排名】
童書→百科全書 第79名

【內容簡介】
要去旅行真開心!
碰!喔喔!一隻小貓突然竄出,害爸爸撞到前面的廂型車,沒關係!警車、救護車和拖吊車都出動來救援了。爸爸的轎車修理好了,這次一定要小心上路,快點重新啟動引擎,出發囉!
孩子們!不能參加大人們的一級方程式賽車很傷心嗎?別擔心!這裡有小朋友們專屬的賽車。另外,有可以橫行無阻穿梭在車陣間的摩托車、跟建築物一樣大的輪船、可以載運傷患的救護車、可以蓋房子的挖土機,還有可以採收稻草的收割機。
這本書裡裝滿各式各樣的交通工具,好多有趣又有著不同功能的車子都在裡頭。翻開《形形色色的交通工具》,讓你跑遍世界各地,無論想馳騁在高速公路上、在天上翱翔,或者在海上漂盪,這裡應有盡有,甚至可以讓你的汽車跟著你一起搭渡輪和火車遊玩呢!書中還附上貼紙,讓孩子們認識完交通工具後,可以動動腦,尋找與文字相對應的圖片貼上。

【作者簡介】
讓米歇爾.比利烏(Jean-Michel Billioud)1964年生於馬賽,擁有巴黎二大法國新聞研究學院及社會科學高等學院雙學位,1997年正式成為作家,為新聞媒體及出版社撰寫文章。由於對各種文化的興趣,畢生撰寫過八九十本兒童及青少年讀物,並多本各類主題的書籍,包括歷史書、傳記、coffee table book(一種擺設於咖啡桌上的大型精裝書)等。

【繪者簡介】
羅曼.居伊阿爾(Romain Guyard)1978年生於法國布列塔尼的維特雷市,畢業於法國皮默藝術學院,是位插畫家。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s