德文 桑妮‧瓦倫蒂娜─熱帶鳥與國王的內褲

K3724 德文 童書 PDF備索

《桑妮‧瓦倫蒂娜─熱帶鳥與國王的內褲》
Sunny Valentine– Von Tropenvögeln und königlichen Unterhosen

By Irmgard Kramer(文), Nina Dulleck(圖)
Loewe,2012年,120頁,ISBN 978-3785572733。

9歲以上適讀

僅代理繁體

【相關排名】禮物書→家庭 第48名

【相關評論】
「這是個有關友情、夢想與團結的故事,神祕、奇特又扣人心懸,絕對不適合睡前閱讀,因為:它實在是太有趣啦,有趣到不會讓人覺得疲累。」─世界報
「對女孩、男孩來說充滿閱讀樂趣。」─德國威斯特法倫報

【內容簡介】
桑妮‧瓦倫蒂娜這個小丫頭腦袋裡總有一大堆的天馬行空,她用零用錢買了一間房子,花了她整整85芬尼呢!當然,這不會是一座普通的房子,它是座豪宅,有公園、地毯、開滿花的花園,以及一個特別的名字─「熱帶鳥」。每當這座房子心情好的時候,它的窗簾會是粉紅色的,花園裡的花會開得很艷麗,而且水龍頭還會流出香蕉牛奶來呢!但是這座房子今天心情不是很好,所有東西全都蒙上了一層灰,不但如此,它還興起了一個瘋狂的念頭:它希望能有一面旗子,但可不能是隨便一面旗子喔,它希望能拿年輕王子的內褲來當旗子,這可讓桑妮傷透了腦筋,她要去哪裡找一個王子,而且還得開口向他要一條內褲呢?
本書是Irmgard Kramer創作的「桑妮‧瓦倫蒂娜」系列童書的第一冊,書中的小主人翁桑妮‧瓦倫蒂娜是個想像力豐富的孩子,在她斑斕的幻想世界裡,可以看到孩子的天真爛漫,隨著她的自述,大朋友、小朋友都可徜徉在一個不可思議又趣味十足的可愛故事裡。

【作者簡介】
伊姆格德.克拉門(Irmgard Kramer)1969年生,曾在小學擔任教職長達19年,如今是一位自由作家,主要撰寫大人小孩都適讀的故事,並為雜誌撰稿。

【繪者簡介】
妮娜.杜雷克(Nina Dulleck)1975年生,從會拿筆開始就畫起了畫,育有三子,她的生活若非照顧孩子,就是構思畫作與故事。

【目錄】

來到水族箱的睡美人
樹上的床
我爸爸又驚又怕
象寶寶、不朽的愛與玫瑰
那~麼幸運
肝臟上的虱子
灰濛濛的時間
覆盆子果醬、玻璃櫻桃與拿著畫筆的醫生
誰在桌上撒尿了?
陽台上的吻
拉拉莎瓦妮公主
火車與波比之間
酷爾特‧華盛頓是如何睡著的
老闆
國王的問題
血紅百合與廁所裡的王子
誰想得到呢?
金剛鑽、雪白的賽馬與空中的星星
PPS

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s