荷蘭文 世界你好

K3542 荷蘭文 繪本 PDF及部分英譯稿備索

《世界你好》
Hallo wereld!

By Rose Mary De Boer(文), Vanessa Koster(圖)
Clavis,2013年,80頁,ISBN 978-9044820867。

7歲以上適讀,僅代理繁體

書籍尺寸26,9 x 25,7 cm

官方影片介紹

【相關評論】
「這本書不僅可以教育兒童,甚至是大人們,是一本居家必備的童書。」─cultuur-nieuws.nl

【內容簡介】
你知道嗎?庫拉索的小朋友可以每天去海邊玩樂;印度的小朋友卻經常需要去工作;如果雪下得太大的話,冰島的小朋友會放雪災假;而西藏的小朋友有時候會在寺廟裡生活!
身兼記者與作家身分的Rose Mary De Boer在世界各地旅行,採訪了十二位來自不同國家的小朋友,並請他們分享自己的日常生活。除了基本的地理位置以及文化背景的介紹之外,作者還請每位小朋友現身說法,介紹自己的家庭背景與生活模式,並分享一日作息表。
本書充滿各地的攝影照片以及細緻的手繪插圖,搭配孩童式的內容介紹,讓小讀者沒有壓力地閱讀,並同時學習到新知識。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s