法文 數不完的小玩意兒

K3613 法文 繪本 PDF備索

《數不完的小玩意兒》
Mille milliards de trucs

By Loïc Clément(文), Anne Montel(圖)
Belin,2014年,32頁,ISBN 978-2701189581。

僅代理繁體

【相關評論】
「《數不完的小玩意兒》搭配大量小巧的圖畫,是獨具巧思的繪本,讀者可以不斷從中挖掘出寶藏。」─部落客Anne Loyer
「作者細膩的描摹和畫家刻畫入微的圖繪編織出這獨特又充滿想像的世界。」─部落客David Fournol

【內頁預覽】

【內容簡介】
為什麼小孩總是做同樣的事卻不會感到無聊?為什麼小孩都不愛睡覺,總是充滿活力?為什麼小孩總有源源不絕的想像力和「為什麼」?在大人眼中看為稀鬆平常的單調生活,對一個小孩子來說,卻是充滿樂趣,因為一天當中,有數以萬計的事情在他們的大腦中運行,小腦袋裡裝有大驚奇,並且世界上有太多有趣的事物值得探索、思考,讓他們根本捨不得睡覺。
繼前兩部童書後,洛伊克.克雷蒙(Loïc Clément)和安妮.蒙泰勒(Anne Montel)再度攜手合作,彩繪出孩子的異想世界。《數不完的小玩意兒》描繪一個不愛睡覺的小男孩一天的生活,從吃早餐一直到上床睡覺,看起來無憂無慮的他其實也是有煩惱的,那就是必須在短短一天內作出無數個選擇,因為把洗澡的泡泡塗在頭髮上和做成絡腮鬍可是有很大的差別地!
本書洋溢著天真無邪的色彩,適合所有年齡層的讀者,畫家利用豐富活潑的色調,勾勒出充滿童趣的精美圖畫,搭配簡單的文字,讓讀者進入孩子的小小奇妙世界,讓小朋友產生共鳴,讓大人讀懂小孩的內心戲,並從孩子的角度看世界,發掘生活中的無限可能。
《數不完的小玩意兒》絕對能讓你讀得意猶未盡,是絕不容錯過的好書,快點拿起你的放大鏡來一窺究竟!

【作者簡介】
洛伊克.克雷蒙(Loïc Clément)現任圖書館員、漫畫劇作家、青少年讀物作家及《兒童圖書雜誌》評論家。

【繪者簡介】
安妮.蒙泰勒(Anne Montel)為一名平面設計師及插畫家,畢業於杜佩雷高等應用美術學院,曾獲安古蘭國際漫畫節新秀獎及瑞士洛桑漫畫節新秀獎。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s