德文 解救法老王!

K3728 德文 偵探解謎 青少年 PDF及英譯稿備索

全系列49冊售出簡體中文版權,原文書已售41750本
《解救法老王!》
Rettet den Pharao!

By Renée Holler(文), Michaela Sangl(圖)
Loewe,2012年,120頁,ISBN 978-3785572733。

10歲以上適讀

僅代理繁體,系列書籍版權已售捷克、希臘、土耳其、南韓、斯洛伐克、立陶宛

【相關評論】「緊張刺激的內容。」─南德日報

【內容簡介】
本書是德國Loewe出版社「事發現場故事」叢書的其中一本,該叢書分成:科學之謎、寰宇之謎與歷史之謎等三系列,藉由不同的主題故事引導讀者解開謎題。《解救法老王!》屬歷史之謎系列,以西元前1250年的古埃及為背景,故事裡的小主人翁Thuja和Hapu兩人按照傳說中的死亡之書裡頭的線索來到了法老王的墓穴,殊不知前方有危險正等著他們,盜墓賊已經進入了國王山谷。根據充滿謎團的預言,Thuja和Hapu進入底比斯的地下墓室,但是事情並沒有想像中順利,突然發生了他們意想不到的事,就連法老王自己也深陷危機之中,究竟Thuja和Hapu能不能追尋線索一步一步揭開謎底呢?
「事發現場故事」叢書旨在以解謎故事帶領小讀者一探科學、世界與歷史的奧祕,其中歷史之謎系列的每一部都以某個歷史時代為背景,例如古希臘、古埃及、羅馬…等,書中每一章節的最後都留下一道謎題,待小讀者動動腦來解謎,書末的附錄內還有相關的歷史資訊與地圖,非常適合好奇心重的小大人們跟隨著書中主角,在充滿神祕氛圍的情節推進之中,一邊享受冒險的樂趣,一邊解開故事的謎團,同時吸收一些相關的歷史知識。

【作者簡介】
蕊娜.賀勒(Renée Holler)從小就立志成為作家,大學主修民族學與地理,畢業後四處旅行,曾在出版社和書店工作,1992年起來到英國牛津和家人同住,並實現了兒時的夢想,截至目前為止已經寫了超過20本書,除了有童書之外,也有成人適讀的作品。

【作者簡介】
米夏耶菈.珊格爾(Michaela Sangl)1969年生,大學主修建築,畢業後前往維也納與羅馬繼續深造,她擁有多項天賦,既長於繪畫,又會唱歌與作曲,因此成為了演員與演說家,目前定居柏林。

【目錄】

埃及聖鹮像
百門之城
魔法書
死亡之城
說故事的人
檢查元之訪
蛇坑
巫師的墓碑
晚了一步!
普塔霍特普的逃脫
謎底
詞彙表
年表
古埃及人的生活
拉美西斯二世時期的埃及

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s