【簡繁中文已售】法文 摩天大都會

K3713 法文 繪本 實體樣書備索

《摩天大都會》
La mégalopole

By Cléa Dieudonné

L’AGRUME,2014年, 34頁,捲紙,ISBN 979-1090743304。

書籍尺寸 30 X 18 cm

【內容簡介】
數世紀以來,「摩天大都會」一直都是觀光客必然造訪的熱門景點!
今天尤其是一個特別的日子。一位遠方的稀客─來自另一顆星系的外太空朋友─駕著他的飛碟緩緩降落在摩天大都會的屋頂上!
為了招待這位外星朋友,市長興奮地宣布今天為國定假期,整座城市都動起來準備舉辦一場空前絕後的的盛大慶典:蜿蜒的遊行隊伍一路從「大都會飯店」延伸到「火山市政廳」,五彩繽紛如春天花朵綻放的煙火驚豔所有人的目光;在古色古香中日合併的庭院捉迷藏;在動物園與異國的大象及長頸鹿朋友問好、開玩笑;熱情和藹的居民、奢華盛大的慶典,還有摩天大都會悠久的歷史與美麗的城市風貌,讓這位外星朋友決定留下來成為摩天大都會的居民,甚至被遴選為「來自遠方的親善大使」!
不過,截至目前為止,外星朋友所見所聞不過是到摩天大都會的冰山一角,再往下探索還有更令人嘆為觀止的城市景致與人文風情呢!
想要跟著外星朋友一起探索這座擁有118棟特色建築、454扇窗、三座中國風涼亭、37座雕像、514位居民…,你需要騰出一大片空地才能飽覽《摩天大都會》全幅展開約三公尺長的城市風貌。全新的圖書設計將顛覆孩子與父母的閱讀的視角,讓探索與發現變得更有趣!

【作者簡介】
克蕾雅.迪耶朵內 (Cléa Dieudonné)在法國東南部出生長大,隨後到巴黎完成學業,目前是一位數位藝術工作者,設計數位icon及插畫,並參與兒童app的製作。本書為她的第一部作品。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s