【繁中售出】德文 兔子雨果打嗝記

K3695 德文 繪本 PDF及英譯稿備索

亞馬遜5顆星評價
《兔子雨果打嗝記》
Hase Hugo hat Schluckauf

By Sophie Schmid
Tulipan,2014年,36頁,ISBN 978-3864291821。

4歲以上適讀

書籍尺寸23,6 x 25,6 cm

僅代理繁體,繁體中文版權已售

【相關評論】
「妙不可語的一本繪本,顛覆傳統又充滿趣味,繪風引人入勝。」─Kölner Stadt-Anzeiger online
「就該有這樣一本充滿魔力繪畫風格,野蠻又討人喜歡的繪本。」─buecher-dschungel.de

【內容簡介】
兔子雨果一天到晚打嗝打不停,就連睡覺時也止不住,某個晚上終於把他的室友─兔子湯湯惹毛了!於是,湯湯發出了公告,要懸賞可以讓他在半夜安靜睡覺的人,也就是要讓雨果停止打嗝。森林的夥伴們紛紛想盡辦法:倒立喝水,不行;吃芥末配一顆醋糖,失敗;被嚇一大跳,無效;專注看咖啡色兩分鐘,殘念;大口憋氣,沒用;埋進土裡然後淋覆盆莓汁,是要騙誰…。大夥們前後一共嘗試了10個方法,統統都失敗了,直到第11個…。
本書繪畫風格鮮明,角色形象生動活潑,加上幽默感十足的故事內容,無疑是年幼讀者會愛不釋手的初階繪本。

【作者簡介】
蘇菲˙司密特(Sophie Schmid)曾就讀慕尼黑專業學院的通訊設計以及藝術學院的自由繪畫學科。1995年起擔任全職自由插畫家,且暫時於紐倫堡的輝柏嘉學院(Faber-Castell-Akademie)教授插畫以及編輯設計,不過主要還是以創作兒童讀物為主。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s