德文 死亡之歌

L 德文 青少年 驚悚懸疑 PDF備索

同系列的前兩部作品合計已售出40000本

《死亡之歌》
Singe, fliege, Vöglein, stirb

By Janet Clark
Loewe,2014年,336頁,ISBN 978- 3785577523。

14歲以上適讀

僅代理繁體

【內容簡介】
當你說出真相卻沒人相信的時候,怎麼辦?
自從伊娜在學校發現那具女同學的屍體後,她的生活完完全全的變調了;就因為伊娜跳出來捍衛被誣賴的男朋友阿隆,她和家人就遭受無端的霸凌;她自己也突然被當成嫌疑犯;更甚的是,還有一位老朋友出來討債!突然之間,伊娜掉入了謊言的蜘蛛網裡,以致於她不敢相信任何人,就算是阿隆…。
作者透過兩個視角帶領你進入伊娜不確定的世界裡,隨著劇情的進展,你將一頁頁被謊言所捆綁;在充滿巧妙安排的情節裡,你將非常靠近真相,卻也一次次誤入歧途;直到最後,你什麼都不能相信。

【作者簡介】
珍妮特˙克拉克(Janet Clark)在11歲時就寫了她的第一本小說,全文十二頁和一個讀者,但這對她的寫作能力有莫大的鼓舞。但直到珍妮特將她的第一份手稿寄到出版社前,她遊走於不同的國家及從事不同的工作,從那之後越來越多的忠實讀者開始追隨她,而《死亡之歌》是她第三本寫給青少年的驚悚小說。目前與丈夫及三個小孩定居在慕尼黑。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s