荷蘭文 時光畫布

K3594 荷蘭文 繪本 PDF及英譯稿備索

《時光畫布》
Een jaar voorbij

By Kerstin Zabransky
Clavis,2014年,30頁,ISBN 978-9044822526。

4歲以上適讀

【內容簡介】
山坡上靜靜地站著一棟小屋,前庭蜿蜒的小路搖曳地走過花園,屋子背後綿延的山丘,是一片葡萄園的家鄉。
這片景色在接下來的一整年裡,將以不同的風貌躍然於時光的畫布上。12面書扉代表了12個月份,每一面都值得你細細品味與定睛捕捉。品味那大自然華麗、鮮豔的舞衣,捕捉那時光匆匆留下的足跡,還有,感受那山坡上居民們(一戶人家與動物們)詩意而美好的生活。
大自然與光陰相遇、結合、交錯、分離的身影都發生在時光畫布前,為你帶來一場變幻無窮視覺盛宴!

【作者簡介】
柯絲坦.莎布朗斯基(Kerstin Zabransky)是來自荷蘭恩荷芬市的插畫家。她為各式各樣的企劃繪圖,尤其著重於兒童繪本領域的創作。在各大報章雜誌、兒童繪本、教科書、生日卡或網路上,都能看見柯絲坦的插圖作品。目前已出版兒童繪本《這是誰的尾巴?》 (Van wie is die staart?) 與《時光畫布》(Een jaar voorbij)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s