英文 愛生氣的肯加

K3582 英文 繪本 PDF備索

《愛生氣的肯加》
Kanga and Anger

By HoJeong Kim
Norwood House Press,2014年,29頁,ISBN 978-1599536439。

4歲以上適讀

【內容簡介】
肯加是一隻可愛的小袋鼠,不論是扭鼻子或眨眼睛,還是ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ到處跳來跳去的模樣,都讓人覺得可愛極了!但是,每當有不順心的事情發生時,肯加就會變得非常生氣,有時甚至令人害怕!
砰、砰,肯加的心跳加快。蹦、蹦,肯加激動地跺起腳來。
當傘蜥蜴無意地走過他在沙灘上的圖畫,無尾熊寶寶不小心掉進他堆起的樹葉堆時,肯加便會生氣地對著他們又追又打。因為肯加的壞脾氣,許多動物朋友都不願意再和他一起遊戲;這讓肯加的脾氣變得更加暴躁,於是,他一氣之下便將媽媽院子裡的花朵都踩爛了。這下子,輪到袋鼠媽媽要發飆了!
但袋鼠媽媽只是靜靜地從1默數到10,然後給肯加一個大大的擁抱。袋鼠媽媽的舉動讓肯加忘了他的怒氣,並且還從媽媽身上學到控制脾氣的方法。幾天後,肯加與他的袋鼠朋友喬伊相約一起玩跆拳道遊戲。突然,喬伊一個出拳就打在了肯加的臉上!砰、砰、蹦、蹦!這一次,已經學習如何控制脾氣的肯加會怎麼做呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s