德文 動物數一數

K3649 德文 繪本 PDF備索

《動物數一數》
Tierisch zahlreich

By Nadia Budde
Aladin,2014年,32頁,ISBN 978-3848910151。

4歲以上適讀

僅代理繁體

書籍尺寸19,8 x 23,6 cm

【內容簡介】
一隻寄居蟹練舉重,兩隻雙峰駱駝打拳擊,三隻樹懶玩撲克…,這是一本教孩子算數的繪本,作者巧妙地將數字與動物結合,例如背上四個點的四隻甲蟲,五個頭的五隻恐龍等等,像在念歌謠一樣從一數到十,孩子不但學會了數數,還同時認識了許多動物,以及各種動物正在做的不同的運動,可謂活潑詼諧,替學算數的過程增加了不少樂趣。

【作者簡介】
娜迪亞˙布德(Nadia Budde)1967年於柏林出生,曾在柏林的魏森湖藝術大學和倫敦皇家藝術學院就讀。第一本繪本“Eins zwei drei Tier“在1999年拿下德國青少年文學獎以及奧登堡兒童及青少年書籍獎。現正與家人居住在柏林。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s