【簡中售出】丹麥文 有些狗狗…

K3589 丹麥文 繪本 PDF及英譯稿備索

《有些狗狗…》
Der findes hunde…

By Ulrik T. Shears & Lars Munck
Turbine,2011年,頁,ISBN 978-8770907972。

4歲以上適讀

可申請翻譯補助

【內容簡介】
「有些狗狗小小的…你得輕輕地撫摸牠們。」
「有些狗狗傻傻的…你可以一整天和牠們一起玩耍、一起吵鬧。」
「有些狗狗被拴在外頭…牠們比較喜歡安靜地等著牠們的主人,而不是和陌生人一起玩。」
「還有一些狗狗……」
這本書是獻給所有喜愛狗狗的人士─不論是大人或小孩。各式各樣品種、大小以及個性的狗狗,他們或坐、或走、或追、或跳的模樣,讓人看著書時不禁會心一笑。儘管大小朋友都認為狗狗是我們人類最忠實、可靠的夥伴,但我們真的懂得如何與牠們相處嗎?回想一下小時候被狗狗追著跑,或被咬痛了的經驗,其實不盡然,是吧!
因此,我們在和狗狗相處時,必須學會小心和尊重,並讀懂牠們釋出的訊息。這本書在最後幾頁提供給讀者,尤其是小朋友們,10個與狗狗相處的小秘訣。這些建議能確保我們和這群可愛的夥伴,維持一段美好的友誼與歡樂的回憶!

【作者簡介】
烏瑞克.T.旭爾斯 (Ulrik T. Shears)1957年生於丹麥的朗厄蘭市。家鄉的農場是他許多作品的靈感來源。旭爾斯現居奧胡思,自稱為多元作家,除了為兒童、青少年撰寫故事,也出版詩集、小說、繪本等。身為一名自由記者,專為國內報章雜誌或貿易日報撰寫文章。此外,也替各式各樣的團體創作教育題材的作品。

【繪者簡介】
拉爾斯.芒克(Lars Munck)1976年生。是一位丹麥插畫家及動畫分鏡藝術家。從Designskolen Kolding的美術系畢業後,便為幾本兒童繪本創作插畫,並在丹麥電影界中擔任分鏡設計師。芒克曾投身洛杉磯的電影工業,並將經歷製成分鏡日記《Hollywood逃脫》(Flugten til Hollywood),出版在丹麥政治報上。同時也為瑞典著名的童書作家兼詩人倫那特.赫爾辛(Lennart Hellsing)的作品進行創作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s