丹麥文 帕樂帕樂的海島冒險記

K3587 丹麥文 繪本 PDF及英譯稿備索

可申請翻譯補助
《帕樂帕樂的海島冒險記》
Pelle Pelle Santana og øerne

By Kamila Slocinska
Turbine,2012 年,32頁,ISBN 978-8770909853。

【內容簡介】
帕樂帕樂.聖納塔獨自住在大海上的一座小島。某一天,帕樂帕樂在釣魚時,從海中釣起了一枚瓶中信。信上寫著短短的兩行字「幫幫我!難過的小小狗帕皮親筆」。於是,帕樂帕樂帶上一個萬能工具箱、一捆長的要命的毛線球和一條超黏膠水,然後搭鯨魚先生的便車出發去尋找小小狗帕皮。
在這片汪洋大海上,飄散著許多各形各色的小島,帕樂帕樂並不知道小小狗帕皮是誰,更不知道該如何找到牠。因此,她打算從一個小島跨越到另一個小島,直到找到帕皮為止。旅途中,帕樂帕樂在不同小島上遇見了不同的島民。這些島民們有著各式各樣的困難與煩惱,而帕樂帕樂與他神奇工具的出現,並及時幫助他們解決難題。帕樂帕樂很高興在幫助新朋友的過程中,也獲得他們的協助。可是小小狗帕皮在哪裡呢?帕樂帕樂想知道帕皮為什麼會如此難過?還有,自己可以做什麼來幫助牠呢?

【作者簡介】
卡蜜拉.思柔欽斯卡(Kamila slocinska)出生於波蘭華沙,在丹麥生活成長。曾為丹麥的政治日報及丹麥日報畫插圖。與金.孚茲.艾克森(Kim Fupz Aakeson)合作的《K歌天堂》(Paradise with lyrics),是卡蜜拉在童書界的處女作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s