英文 探索:城市空間駭客

S6831 英文 社會 PDF備索

《探索:城市空間駭客》
Explore everything: Place-Hacking the city

By Bradley Garrett
Verso,2013年,320頁,ISBN 978-1781681299。

已售日文、韓文

【相關評論】
「具爆炸性且令人驚奇…一趟乖誕的旅程。」─Guardian
「引人入勝地讀下去…推薦給旅行與當代歷史的讀者。」─Library Journal

【內容簡介】
城市探索者有如電腦駭客,入侵城市虛擬的空間。城市探索沒有中心領導人,可以是一人獨自探索,也可以是集體探索,其意義在於活在文化中。葛雷特與探索同好爬上倫敦的最高點俯瞰倫敦城,並潛入倫敦最低處─下水道,探索下水道文化。一幅幅恍如城市的虛擬空間照片帶領讀者認識何謂城市探索。

【作者簡介】
布雷德利‧葛雷特(Bradley L. Garrett)是作家、攝影家且是牛津大學的研究者。於加州大學河濱分校念完人類學並曾在澳洲、墨西哥與夏威夷工作之後,他成為城市探索者,拍攝美國與歐洲的城市禁地。他的英勇事蹟已受到電視台、GQ雜誌、Guardian等媒體平台報導。

【目錄】

拒絕

第一章:城市探索的風景
第二章:歷史的廢墟
第三章:捕捉變遷
第四章:群眾滲透的提升
第五章:地底下的聖杯
第六章:入侵新世界
第七章:大眾與手銬

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s