日文 有一流高手稱號的人所做的事

日文 生活實用 PDF備索

OFFER截止日:9月30日(二)

エースと呼ばれる人は何をしているのか
《有一流高手稱號的人所做的事》

By 夏 真由美
SUNMARK,221頁,2014年1月

內容試閱

【內容簡介】
演藝人、營業員、成功者…大家都做同樣的事。指導200多萬人舞蹈的作者在此傳授您將「自我優點」極限發揮的方法,是所有營業員應該閱讀的「工作法」、「學習法」心得!

【作者簡介】
夏 真由美,為舞蹈監督、指導者。1962年神奈川縣生。1980年留英後,陸續前往南美、北美、歐洲、亞洲、密克羅尼西亞等國學習各領域舞蹈。1993年以首位日本人舞蹈家身分於紐約的阿波羅劇院演出並深獲好評。除了曾經擔任1998年冬季長野奧運閉幕式中男女老少數萬人舞蹈的指揮外,並連續17年以上登上NHK紅白歌合戰舞台,是舞蹈設計的佼佼者。

【目錄】
第1章 一流高手的資格(不應追求中心!、中心與一流是兩碼子事、我為什麼讓前田敦子合格?…等)
第2章 一流高手不群集─「自我確立」思考法(讓自己有「非團體時間」、讓自己更加「個人」、「夥伴」意識越強越無法成長…等)
第3章 一流高手的努力─「正確的努力」會產生「自信」(我成為「魔鬼教練」的理由、把沈睡中的「潛能」挖出來…等)
第4章 一流高手的習慣─「向前進」的生活法(「選擇的癖好」為何如此重要?、一流的人利用休息時間的方法也一流、可以「謙虛」但不能「客氣」、對討厭的人更要表達「感謝」之意…等)
第5章 一流高手的未來(一流不代表成功、就算選秀失敗也不氣餒、每一個人都有屬於自己發光發亮的場所…等)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s