日文 藥物帶來疾病

日文 生活實用 PDF備索
薬が病気をつくる 薬に頼らずに健康で長生きする方法
《藥物帶來疾病》

By 宇多川久美子
あさ出版,230頁,2014年4月

繁體OFFER截止日:2014年8月22日(五)

【內容簡介】
您的健康醫師和藥物都無法保障。建議您趕快停止「憑健康檢查被認定有病、服藥患病」的生活方式。身為藥劑師且置身於醫療現場中的作者對服藥式治療法經常抱持疑問,並進一步告訴您如何不靠藥物真正健康、長壽的方法。
本書在週刊POST、東京SPORTS、excite NEWS、livedoor NEWS、產經Biz、Yahoo!、Nicheee!等各知名報章雜誌中被熱烈討論及介紹,出版不久便迅速突破10萬冊!

【目錄】
第1章 藥物帶來疾病(當藥變成毒時、「新藥」真的「=好藥」嗎?…等)
第2章 醫療帶來疾病(醫師不活動的話死亡人數會減少!?、能夠保護自已的不是醫師而是自己…等)
第3章 停藥可以讓病痊癒(去醫院是為了什麼、藥會蓋住「身體的聲音」…等)
第4章 停藥也可以治療癌症(癌症是自己製造出來的、照射放射線接受癌症檢査的矛盾…等)
第5章 如何擁有不生病的身體─我推薦的11個健康法(什麼會「健康」、什麼會「生病」、快快樂樂吃飯…等)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s