法文 尋找聰慧妙齡女

L2442 法文 愛情小說 PDF備索

《尋找聰慧妙齡女》
Cherche jeune femme avisée

By Sophie Jomain
J’ai Lu Inédits,2014年,412頁,ISBN 978-2290080306。

【銷售排行】
愛情文學 第7名

【相關評論】
「加碧是一個相當瘋狂的妙齡女子,但個性慷慨大方,這就是為什麼當她會帶著一隻受傷的鴿子來面試時,亞提昂.德.貝海爾會對自己願意聘請他擔任保姆感到驚訝不已。兩人的會面擦出許多火花,非常有趣。」─FNAC梅斯書商,茱莉葉
「書的封面很漂亮,展現故事開始的第一個場景。(…)個人而言,讀著這本書,我度過了一段超美好的時光,我想繼續閱讀蘇菲.喬曼其他小說,因為我100%喜愛她的寫作方式。如果你還不認識她,不要再考慮了,讀讀看就知道了!」─文學專欄作家Les Lectures de Karine

【內容簡介】
加碧艾勒.潔黎(Gabrielle Géris)是一位充滿活力、自動自發且外貌出眾的女人。她受律師亞提昂.德.貝海爾(Adrien de Bérail)聘請擔任保姆,儘管他完全無法想像眼前這名踏著高跟鞋的女人可以勝任此份工作。亞提昂因工作繁忙及喪偶之故,迫切地需要一位能夠照顧他兩名九歲幼子保羅、蘇菲的人,因此儘管他有不滿,仍錄取了加碧艾勒。加碧艾勒很快地跟孩子打成一片,此外,他們的爸爸,強悍嚴肅的貝海爾律師也漸漸地被這名年輕女人融化,對於她的活潑與魅力,他毫無招架之力…。

【作者簡介】
蘇菲.喬曼(Sophie Jomain)1975年生於法國,現為作家,作品多為以青少年為主的奇幻小說。2010年出版第一本作品,至今已出版九本小說與短篇故事。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s