德文 亞娃或愛根本沒什麼

L2443 德文 當代 PDF備索

《亞娃或愛根本沒什麼》
Ava: oder Die Liebe ist gar nichts

By Günter Ohnemus
C.H.Beck,2014年,237頁,ISBN 978-3406659669。

 

【內容簡介】
Gerald年紀已經不小了,但他的感情世界依舊非常精采,穿梭在不同的女人之間。故事一開始,Gerald在慕尼黑的安娜咖啡屋前等待一位名喚Gloria的女人,他倆已經9年沒見面了,Gloria是美國人,他們維持著一段既熱烈但又不互相約束的關係,不過實際上,Gerald與女人之間的關係一向都是以這種模式進行的,之所以會這樣,原因起源於他在年輕時期與Julia的那段熱戀。不過,Gloria似乎有了什麼新的想法,她不想繼續維持這樣的關係了,她想要更進一步,但是,還有另一個女人Nina夾在中間…。
Günter Ohnemus再度用輕鬆、灑脫的語調,用只屬於他的個人風格來陳述這個糾結複雜的愛情故事,正確而言應該是Gerald人生中四段重要的愛情,故事中談論到了童年、政治、書籍、電影、唱片等等,當然還有書中最重要的關鍵人物Ava。究竟Ava的出現會如何攪亂這一池春水呢?Gerald最後會做出何種抉擇呢?請跟著Ohnemus充滿魅力的敘述口吻來一探究竟吧!

【作者簡介】
君特.歐泥姆斯(Günter Ohnemus)1946年生,自由作家、文學評論家、譯者。他出版過許多小說,同時也是個著名的譯者,曾在1994年獲得馬堡文學獎,1998年獲得Alfred-Kerr文學評論獎以及慕尼黑市Tukan文學獎。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s