德文 在夜裡

K3550 德文 繪本 PDF及英譯稿備索

《在夜裡》
In der Nacht

By Helga Bansch

Tyrolia,2013年,48頁,ISBN 978-3702233662。

2歲以上適讀

書籍尺寸18 cm X 18 cm

 
【內容簡介】
正面翻開這繪本,你會發現,這是一本大家都睡著了的書,大象躺在厚厚的草叢裡,獵豹掛在高高的樹上,蝙蝠掛在黑漆漆的洞穴裡,……,馬努則安穩地躺在床上睡覺。這時,讓我們把書反過來翻,看看大家都做了什麼夢!原來有時候,大象夢到自己睡在鳥巢裡,小狗掛在獵豹的樹上,獵豹則窩在北極熊的冰洞中,……,那馬努呢?
這本兩面皆可開啟故事的繪本,有趣的故事加上極具詩意的圖畫風格,無疑是一本最適合小朋友的睡前讀物。

【內頁預覽】請點選

【作者簡介】
希爾嘉‧邦許(Helga Bansch)1957年生於奧地利的萊奧本(Leoben)。高中畢業後她前往施泰爾馬克邦首都格拉茲(Graz)的教育學術機構就讀,並取得小學教師資格,擔任教師長達25年,並於2003年起成為自由作家。身為一個生活與社會教育的諮詢者,她輔導行為引人注目的孩子,並將畫畫發展為表達工具。目前居於維也納。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s