德文 愛與懺悔

L2403 德文 驚悚懸疑

《愛與懺悔》
Sei lieb und büße

By Janet Clark
Loewe,2013年,336頁,ISBN 978-3785575734。

14歲以上適讀,僅代理繁體

【相關推薦】
「一本刺激且充滿懸疑氛圍的驚悚小說!被忽略的細節往往在最後被爆發!」─亞馬遜讀者

【內容簡介】
西娜和她的家人從柏林搬到了克朗巴赫,她在新學校加入了籃球隊、和最受歡迎的女生們成為朋友,更和大家的夢中情人弗德力克墜入愛河,西娜的新生活看起來似乎棒透了,但是一切的不幸在她和弗德力克的一次親吻後開始了─弗德力克陷入了昏迷,而且在住院期間突然死亡,西娜懷疑他是被謀殺,但警方因為沒有證據認為這只是一場意外。在西娜的低潮期出現的三個新朋友,從一開始的貼心和安慰,到後來言行舉止似乎越來越顯得詭異…。
為了證明弗德力克是不是被謀殺,西娜偷偷調查了他的過去,發現了他的前女友蜜亞是自殺身亡!這時她也發現她好像被人給盯上,可怕的事情一件件發生,甚至她的裸照也在網路上被流傳,最令人不安的是:這些發生在西娜身上的事,也曾經發生在蜜亞身上。當西娜越靠近真相時,她也就變得越危險,到底誰是朋友?而誰又是敵人?這場夢魘的盡頭又在哪裡?

【作者簡介】
珍妮特˙克拉克(Janet Clark)在11歲時就寫了她的第一本小說,全文12頁和一個讀者,但這對她的寫作能力有莫大的鼓舞。但直到珍妮特將她的第一份手稿寄到出版社前,她遊走於不同的國家及從事不同的工作,從那之後越來越多的忠實讀者開始追隨她,而《愛與懺悔》是她的第二本寫給青少年的驚悚小說。目前和她的丈夫及三個小孩定居在慕尼黑。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s