德文 銀色–夢之書II

L2449 德文 青少年小說 PDF備索

《銀色–夢之書II》
Silber – Das zweite Buch der Träume

By Kerstin Gier
Fischer,2014年,416頁,ISBN 978-3841421678。

14歲以上適讀,僅代理繁體,簡體中文版權已售

第一冊版權已售捷克、法國、義大利、挪威、波蘭、西班牙、荷蘭、土耳其、美國等9國

【相關排名】德國亞馬遜:
兒童&青少年讀物:小說→幻想&科幻 第1名
文學→現代文學 第15名

【相關評論】
「書中各種精采片段是如此有趣,讓人無法不捧腹大笑。」─德國亞馬遜

【內容簡介】
本書是奇幻文學家Kerstin Gier 的新作,是「銀色三部曲」裡的第二部,延續《夢之書》第一集,在這第二集《夢之書》裡,女主角Liv再度受到夢境世界的糾纏,惡夢、神祕的偶遇事件以及瘋狂的追緝,這些都讓Liv在夜間無法安穩入睡,但她白天還有一大堆的問題得面對,包括對付詭計多端的奶奶,除此之外,Secrecy竟然知道她最私隱的祕密,這讓Liv非常震驚,他究竟是怎麼知道的呢?另外,Henry好像有什麼事瞞著她,還有,那些在她混亂夢境當中,穿過無盡長廊的昏暗身影又是什麼呢?為什麼她的姊妹Mia突然出現夢遊的症狀呢?無論白天或夜晚,她都有好多未解決的人事物,她究竟該如何周旋在夢與現實之中呢?

【作者簡介】
克絲汀.吉兒(Kerstin Gier)1966年生,教育學系畢業,1995年開始從事創作,出版過數本女性小說與愛情小說,每一本都受到不少女性讀者青睞。她的第一部作品《男人和其他災難》出版不久旋即被翻拍成電影,2005年更榮獲德國愛情小說作家聯盟所頒發的「德國愛情小說獎」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s