【繁中已售】德文 超級業務這麼想:他沒買過

S6837 德文 商業行銷 PDF及部分英譯稿備索

德國明鏡週刊銷售排行 第10名
《超級業務這麼想:他沒買過》
Nicht gekauft hat er schon. So denken Top-Verkäufer

By Martin Limbeck
Redline,2013年,200頁,ISBN 978-3868812886。

已售捷克、斯洛維尼亞、韓國、阿拉伯文,僅代理繁體,繁中已售

【相關排名】德國亞馬遜:
商業及升遷→市場及銷售→顧客管理 第1名
商業及升遷→市場及銷售→銷售 第2名

【相關評論】
「風趣、調皮、內容豐富、極為誠懇。」─德國資深媒體人Nina Ruge
「Martin Limbeck,德國最成功的行銷訓練家之一,一個有實務經驗的男人,深知自己在說什麼,而且能夠將其所知與所能傳遞給他人。」─德國Cash雜誌
「灰心喪志之人已經先輸了,Martin Limbeck直接點出了成功之道,誠懇、勇敢、紀律與才幹就是他站上顛峰的工具。」─德國暢銷作家、專業講者Lothar Seiwert教授。

【內容簡介】
正確的談話技巧、提出反論、談成合約,這些都是從事業務工作之人相當重要的能力,但這些能力並不一定非要與生俱來,其實也可以透過學習獲得,甚至還能不斷精進,但須注意的是,必須得具備正確的銷售觀念,唯有站在這樣的大前提之上,才能在工作中找到樂趣,同時邁向成功。
本書作者Martin Limbeck專職訓練超級業務員,由於他個人的專才與心理素質,使他成為今日職訓界的翹楚之一。Limbeck認為,造就成功的,絕非生硬冰冷地埋頭談生意,這無非只會造成對方的負面印象,若想達到最高效益,就需要一些清晰的特質,如誠實、公正等。在這本書的特色方面,Martin Limbeck就像他平日在上訓練課程時一樣,節奏清晰、富啟發性,同時又充滿幽默感,他忠實地將自己成功的秘訣透露給讀者,鼓勵讀者不要害怕面對失敗,因為失敗才有轉機,而轉機就是成功的基石,因此這將會是一本所有業務員都必備的寶典!

【作者簡介】
馬汀.林貝可(Martin Limbeck)為國際講者、行銷專家、暢銷作家,是英語與德語界行銷專家當中詢問度最高的,在行銷訓練方面已有20年以上的資歷,曾造訪過20多個國家進行演講或訓練,並於2008年與2011年獲選為最佳職訓專家。

【目錄】

前言
一個字
觀念:是什麼讓行銷成為行銷
繩索模式:每位業務員都想知道關於客戶的…
鏡子視角:您究竟認為您是誰?
顧客形象:必須喜歡他人
靈光乍現:新進業務心理學
看到的那件事:聚焦的藝術
瞄準槽與準星:您究竟想做什麼呢?
動動腦:開口前先思考
誇大其詞: 攬客的正確心態
貴重物品:站在價格與成效背後
不:還需要一擊
從右邊拐:被批評是基本的
成交:保持乾淨正派
作者簡介

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s