德文 沉默的女人

L2445 德文 驚悚 PDF備索

《沉默的女人》
Die schweigenden Frauen

By Max Landorff
Fischer,2014年5月,320頁,ISBN 978-3651000353。

【內容簡介】
加百列‧特雷亞克是名「雷格勒」(Regler),也就是一名專業的矯正員,收取高額的費用,協助將客戶的問題,不論是感情、事業或是生活中煩心事給予矯正方法以導入正軌。
一日,他在自家收到一個大包裹─裝著一雙完整從打腿根部切斷的女人的腿。他馬上打電話給住在阿姆斯特丹當警察眼線的弟弟路卡斯,因為女人的腿上佈滿著蝴蝶標誌的刺青,路卡斯熟絡刺青圖案。同一時間,下巴伐利亞區的一處教堂祭台前,卻突然無端放著一顆女人的頭,神父迅速地聯絡上當地的利西特警官前來調查。而不無巧合的是,在南法的一處鄉村教堂前有個穿著黑衣斗篷面目可憎的女人,形如鬼魅的看似正在等待著什麼人前來。這三件詭異的事件是否彼此間有所關聯?
柏林的布魯諾‧提茲警官對那雙女的腿查無頭緒,而且跟教堂的女人頭比對後證實,並非出自同一具屍體。手下的警探查到,南德區目前有四名妓女失蹤,或許跟這兩起命案有緊密關聯。因為命案懸疑,利希特警官所認識的當地心理醫生告訴他說有關佛洛伊德的理論:切割的屍塊和「害怕閹割」有某種關聯性,且和兇手的動機一定跟童年經驗有關。然而,在大家正在推測事件的因果時,他們不知道的是,其實兇手正是他們認識的人─引用佛洛依德理論的那個人…。

【作者簡介】
麥克斯‧蘭朵夫(Max Landorff)是筆名,他的雷格勒驚悚(Regler-Thriller)系列小說是暢銷書的第一名,且已被翻譯為多種語言。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s