德文 我和你

K3493 德文 繪本 PDF備索

《我和你》
Ich groß du klein

By Lilli L΄Arronge
Jacoby & Stuart,2014年,56頁,ISBN 978-3942787208。

3歲以上適讀

【內頁預覽】

【內容簡介】
這是一本透過黃鼠狼母子的可愛互動讓小朋友學習「對比」的繪本。
大黃鼠狼高,小黃鼠狼矮;大黃鼠狼扮成牛,小黃鼠狼扮小豬;大黃鼠狼把小黃鼠狼抱起來給個大大的親吻,小黃鼠狼只能親啄大黃鼠狼的臉;大黃鼠狼捏包子,小黃鼠狼只會捏小球;大黃鼠狼吃大香腸,小黃鼠狼吃迷你香腸;大黃鼠狼大口喝水,小黃鼠狼用吸管喝小杯的水;大黃鼠狼強壯,小黃鼠狼弱小;大黃鼠狼睏意襲來想睡覺,小黃鼠狼在旁邊翻滾尖叫;大黃鼠狼吃兩球冰淇淋,小黃鼠狼吃十球;玩玩具,大黃鼠狼忙著收拾,小黃鼠玩得不易樂乎;買東西,大黃鼠狼說No,小黃鼠狼說Yes;櫃檯付帳,大黃鼠狼付鈔票,小黃鼠狼付硬幣;大黃鼠狼很聰明,把餅乾藏起來,小黃鼠狼更聰明,把餅乾找出來;受傷了,大黃鼠狼拿繃帶,小黃鼠狼把腿伸出來;溜滑梯,大黃鼠狼站在下面,小黃鼠狼從上面往下溜,咻!大黃鼠狼一把接住小黃鼠狼。「你是我的,我是你的。」這是黃鼠狼媽媽跟她親愛的小黃鼠狼的寫照。

【作者簡介】
莉莉‧賴羅喬(Lilli L'Arronge)生於1979年,大學時期在威瑪(Weimar)包浩斯大學主修視覺化傳導,之後為了成為插畫家而遷移至明斯特(Münster)。她插畫、設計造型並且為兒童與成人寫書。倘若有時間,她亦創作動畫短片,偶爾也為電視製作短片。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s