英文 布達佩斯驚魂記

L2438 英文 驚悚小說 PDF備索

《布達佩斯驚魂記》
One Day In Budapest

By J.F. Penn
J.F. Penn,2013年,124頁,ISBN: 978-1492827818。

【相關評論】
「這部令人回味無窮又很有氣氛的驚悚小說,會將你拉入現代布達佩斯,在這個城市裡,過去的秘密迸發出現在的危機,從第一頁到最後一頁,持續讓人繃緊神經心跳加速,空出一個下午來閱讀這部小說吧!因為你一旦拾起它,就無法再放下!」──Rebecca Cantrell紐約時報暢銷作家

【內容簡介】
匈牙利的布達佩斯,一個充滿藝術氣息的歐洲古城,因為一件兇殺案與竊盜案而震驚了世人,揭開一連串社會問題與陰謀論…。事情起源於一樁聖斯蒂芬大教堂牧師的謀殺案,一向被匈牙利人民視為至寶的匈牙利開國君王伊斯特凡國王所遺留下來的神聖右手,也隨之無故失蹤,極端民族主義的黨派因此出聲呼籲全國人民挺身報復,引爆了布達佩斯城裡的反猶太人暴力事件。故事的主角心理學家摩根‧塞拉博士,發現自己和匈牙利猶太安全顧問佐爾坦•菲舍爾一起被困在猶太教堂裡,由於外頭的恐怖主義越演越烈,摩根和佐爾坦必須在布達佩斯街頭染上鮮血之前,分秒必爭地尋回神聖右手並揭露陰謀。
這是一部交織著宗教與政治議題的虛構驚悚小說,雖為虛構,卻描繪出了未來極有可能發生的事件,即東歐擁抱右翼民族主義,造成社會動亂等問題。書中角色個性鮮明,故事節奏明快,成功將政治、歷史、宗教等議題融合為一,頗受讀者好評。

【作者簡介】
J.F.潘(J.F.Penn)生於英國,畢業於牛津大學,攻讀宗教與心理學期間便已遊歷世界各地,對驚悚作品與超自然力量極為熱衷,並將之與所學融入自己的創作之中,她的ARKANE驚悚系列節奏明快,內容多元,包含了歷史文物、秘密社團、全球性、暴力等議題。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s