德文 死者紀念日

L2417 德文 偵探小說 PDF備索

銷售量已逾95000本
《死者紀念日》
Totensonntag

By Andreas Föhr
Knaur,2013年,400頁,ISBN 978-3-426-21361-2。

【相關排名】
德國明鏡週刊銷售排行 第5名
德國亞馬遜:犯罪與驚悚→德國 第93名

【版權已售】土耳其

【相關評論】
「一本非比尋常的偵探懸疑小說,滿是悲劇,同時又富幽默感,作者安排了兩名調查者解開一場發生在德國有史以來最艱困年代的謀殺案…有趣又扣人心懸……」─德國薩爾之聲SR3
「一本帶有地方色彩的精采偵探小說。」多瑙電台
「Kreuthner耍著小聰明,在Föhr的第五本偵探小說裡再度完美發揮,並且製造出不少笑料,沒有他可真是不行。」─書籍期刊(Buchjournal)

【內容簡介】
1992年秋天,24歲的Clemens Wallner剛被任命為刑警,他的同事Kreuthner為了替他慶祝,帶他來到特格爾恩湖邊的山中小屋飲酒作樂,但卻不幸被當成了人質、扣留了下來。Wallner從歹徒口中得知了一段發生在二戰末期的悲慘故事,同事Kreuthner因而發現了一具屍體─在篝火下方的灰燼裡,埋著一個鑲滿珠寶的棺材,裡頭躺著一副枯骨,頭顱上還卡著顆子彈,年輕的刑警Wallner和他倔強的同事Kreuthner就此陷入了一樁極為棘手的案件…。

【作者簡介】
安德列亞斯.菲爾(Andreas Föhr)1958年生,法律系畢業,曾於廣播電台擔任法務數年,1991年起寫下了許多成功的電視劇本,擅長偵探片,出版首部偵探小說旋即獲獎,他的作品也曾在德國明鏡十大暢銷書籍排行榜上蟬聯數月。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s