英文 尋我出租屋

K3407 英文 小說 PDF備索

《尋我出租屋》
The To-Let House

By Daisy Hasan
Tara Books,2010年,228頁,ISBN: 978-8190675659。

【佳績紀錄】
2008 入圍英仕曼亞洲文學獎初選名單
2010 入圍印度最佳小說獎決選名單

【各界評論】
「故事開端耐人尋味、非比尋常…提供了一個有趣複雜但是真實的童年寫照。」─《印度教徒報》

【內容簡介】
故事發生於西隆,印度東北部—該國最動盪地區之一,一棟豪華的大廈及其搖搖欲墜的出租外屋中。四名進入青春期的孩子,受該地區暴力及周遭世界的紛爭所害有了陰影,因而開始尋求認同。他們內在與外在的世界,對彼此而言就像一面不可思議的鏡子。
作者使人聯想起儘管世界是黑暗、令人感到不安的,但卻奇怪地讓人感到興奮不已。

【作者簡介】
黛熙.哈桑(Daisy Hasan),印度裔英國作家、電影製作人、教師。她擁有斯旺西大學博士學位,現於卡迪夫大學教授一門關於寶萊塢電影的課程。她也定期為全國性報紙撰文。首部小說作品《尋我出租屋》出版後入圍雙項文學大獎。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s