德文 路越走越短─不要害怕

S6588 德文 心靈 PDF備索

《路越走越短─不要害怕》
Deine Wege werden kürzer – fürchte dich nicht!

By Jörg Zink
Gütersloher,2013年,144頁,ISBN 978-3579065946。

【內容簡介】
本書作者Jörg Zink在他大獲成功的前一部著作《寂靜時刻》(Die Stille der Zeit)當中,即將焦點鎖定在「年齡的限制」這個議題上,而這本新作也不例外,對他來說無論是青少年時期或成年後,世界都是開放的,但生命的活動範圍卻會隨著年齡的滋長而逐漸縮小,直到最後被侷限在一個房間內為止,作者認同這種生命的結束方式,同時也覺得很感謝,在這樣的一條既定道路上,他走得很有意識,也很諒解,他接受這種宿命、這種持續縮小的生活視野,並且不帶感傷與愁緒。
本書是一本有關生命、年歲與死亡的書籍,雖然內容多是作者個人的生命經驗與體悟,但依舊能感動人心、令人動容。

【作者簡介】
約格.秦克(Jörg Zink)1922年生,兼神學博士、神父、作家、時事評論家等身分於一身,終其一生都在科學圈裡打滾,但他對世人與國家的熱愛卻超越了科學研究。

【目錄】

廣闊山景的奇蹟
最短的路:農田與森林
家與庭院
最後的寂靜與赴歸者

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s