【繁中售出】荷蘭文 芮內動物百科繪本

K3502 荷蘭文 知識百科 繪本 部分英譯掃描檔備索

芮內動物百科繪本
此動物知識百科共有八本書籍,針對各種面相,如動物的蹤跡、性別、親子關係或水中動物、卵生動物……等,都有詳細的介紹。書中廣泛的動物知識,搭配細膩且寫實的繪畫風格,無疑是小朋友增長見聞、培養閱讀習慣的好書。全系列書籍四歲以上孩童皆適讀。

《我留下足跡》
IK LAAT SPOREN ACHTER/ I Leave Traces

Clavis,1999年,28頁,ISBN 978-9068226430。

【內容簡介】
你想與動物拉近距離並且觀察他們吧!但是該怎麼接近懼怕人類的野生動物呢?別擔心,凡走過必留下痕跡,大自然裡充滿了各種動物留下來的足跡:動物的毛髮、足跡、糞便、巢穴,早已替你留下找到他們的線索!想知道蝸牛、烏龜和旅鼠的足跡有什麼不同嗎?想知道野兔、花豹和烏鴉的巢穴長怎樣嗎?快打開書本就對了!

————————————————————————————————————–

《我長得像媽咪》
IK LIJK OP MIJN MAMA/ I Look Like my Mommy

Clavis,2000年,38頁,ISBN 978-0836827170。

【內容簡介】
野生動物不像我們的爸爸媽媽都會分工照顧小朋友喔!一般都是由媽媽來照顧小朋友的。這本書告訴你動物媽媽會在哪裡築巢、生小寶寶、照顧小寶寶的方式,以及小寶寶和成年的動物有何不同的特徵。

————————————————————————————————————–

《我住在水裡》
IK LEEF IN HET WATER/ I Live in the Water

Clavis,2000年,38頁,ISBN 978-0836827156。

【內容簡介】
你知道除了魚以外,還有很多的生物住在海洋及水裡嗎?還有許多的動物們也都生活在靠近水域的地方喔。水裡有色彩繽紛的珊瑚,也有看不見的透明水母;有拇指大的小蝦,也有十公尺長的鯨魚。本書不僅介紹海洋裡的生物,也詳細說明了河流邊的大自然組合。快來打開書本瞧瞧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s