法文 高更:漫漫長路

K3439 法文 漫畫 PDF備索

《高更:漫漫長路》
Gauguin : Loin de la route

By Maximilien Le Roy, Christophe Gaultier
Mediatoon,2013年,92頁,ISBN: 978-2803632015。

十六歲以上適讀

【各界評論】
「這本漫畫很出色[…]筆觸極具表現力、活力,可以說非常的『高更』。克里斯多夫.葛提耶向高更敬了絕妙的敬意。」─《快報》
「這本漫畫結合了美麗、詩意的活力、生命力與無限傷感。」─《圖書周刊》
「精彩…馬西米里恩.勒.華和克里斯多夫.葛提耶用高更一同創作出一本傑出的作品。」─《自由南部報》

【內容簡介】
因為對於在法國的生活感到厭倦,保羅.高更離開法國、到了大溪地,並決定定居於此。看著這熱帶地區的生活所為他帶來的風光美景,高更發現了新的人生、對生活的熱愛,並重新得到靈感。

【作者簡介】
馬西米里恩.勒.華(Maximilien Le Roy),1985年生於巴黎,作家、漫畫家。2004年,在高等應用美術學院修習一年學業後,便到里昂並全心投入漫畫與旅行中。他環遊世界,曾兩次到巴勒斯坦旅行,從這兩段的旅程的經驗使他撰寫出《私自外出》與《捷徑》兩本書籍。

克里斯多夫.葛提耶(Christophe Gaultier),生於1969年,兒童出版插畫家、漫畫家。1992年獲得視覺傳達碩士學位。他曾於動畫界工作十年,參與製作法國知名動畫電影《佳麗村三姊妹》。2000年出版首本漫畫作品《灰頭土臉》,至今已出版逾二十本漫畫,如《從天而降》、《歌劇院幽靈》、《內戰》等。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s