英文 平衡生活:孕育真正幸福的四個本質

S6677 英文 心靈成長 PDF備索

《平衡生活:孕育真正幸福的四個本質》
A Life in Balance: Nourishing the Four Roots of True Happiness

By Dr. Kathleen Hall
Amacom,2006年,256頁,ISBN: 978-0814473344。

【獲獎紀錄】2007年榮獲諾提勒斯書獎(類別:自助/心理學/個人成長)

【各界評論】
「凱瑟琳.霍薾博士巧妙地平衡風格與內容,透過自身所傳達訊息,歸納出有關平衡的經典格言給各年齡層讀者。在這裡,她以淺顯易懂的文筆讓我們學到如何體現這個簡單而深奧的訊息。跟著她的引導,每個人都能在自身能力所及的範圍內找到平衡。」
哈佛醫學院神學及哲學博士-John T. Chirban

【內容簡介】
和許多人一樣,凱瑟琳.霍薾發現,儘管功成名就且享有豐富的物質生活,她仍無法確立自己工作與生活的目的、意義及平衡點。她離開了在華爾街的公司,投入於理解頭腦、身體、靈魂間的關係以及專業與個人價值的實現間的關係。從那時起,她便開始研讀傑出的精神領袖,達賴喇嘛、迪斯蒙.圖圖主教與被放逐的越南僧侶釋一行禪師,亦從醫學專家,預防醫學研究所創辦人歐尼斯博士與哈佛身心醫學研究所創辦人赫伯特本森博士身上汲取新知。
藉由各界影響所帶來的啟發,霍薾博士撰寫下本書,根據以下四個「自我」的根本,帶領讀者走入一趟喜樂、和平與有意義的人生旅程:
– 平靜。尋找帶給我們平和之物,並將之帶入一切所為。
– 運動。透過健行、瑜珈、武術等,使身體健康又有活力。
– 愛。建立治癒他人及自身的社群與關係。
– 飲食。不僅關心我們吃了什麼,也要透過所有的感官去注意一切感知。
生活總有許多不同的面向吸引著我們,若要找到幸福,首先必須要先建立平衡。本書將幫助讀者發現真實的自我並忠於自我,讓讀者充滿機智、智慧與慈悲。

【作者簡介】
凱瑟琳.霍薾(Kathleen Hall),生於1951年,國家壓力與工作生活平衡專家,同時也為壓力研究所創辦人與Alter Your Life公司執行長。艾默理大學取得神學碩士學位,並於哥倫比亞神學院獲得博士學位。曾與醫界先驅,預防醫學研究所創辦人歐尼斯博士、哈佛身心醫學研究所創辦人赫伯特本森博士,一同研究壓力的影響,也曾受到幾位諾貝爾和平獎得主的心靈指教,如:迪斯蒙.圖圖主教、達賴喇嘛、吉米.卡特總統等,完善她在醫學及靈魂領域的專業知識。她的建議已多次出版成冊,也被多數國家媒體所採用,如:NBC的今日秀、CNN的安德森.庫珀360°、《財富》、《華爾街日報》、《美聯社》、《今日美國報》…。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s