法文 男士們,請注意!

S6686 法文 兩性關係 樣書備索

《男士們,請注意!》
Nous, les mecs ─ Essai sur le trouble actuel des hommes

By Daniel Welzer-Lang
Payot & Rivages,2013年,185頁,ISBN: 978-2228910088。

【內容簡介】

男士們,沙豬主義的時代早已不在!符合當今大眾期待的男性氣慨應保留哪些、哪些需要女人去瞭解、而什麼又早該拋棄。面對這個問題,大多數的男性不知所措,心中充滿疑問,卻不知道何時該如何表達。作者具體地告訴讀者們無論歷經悲喜、身處何種環境,應該如何泰然自若地做一個感性而又性感的男人。同樣,女人透過閱讀,得以釐清男人在想些什麼。

【作者簡介】
達尼埃.維哲朗(Daniel Welzer-Lang),法國社會學家、任教於土魯斯大學。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s