法文 公主與牛仔

K3376 法文 兒童繪本 英譯PDF備索

《公主與牛仔》
La princesse et le cow-boy

By Annick Masson
Mijade,2013年,28頁,ISBN: 978-287142798。

3-6歲兒童適讀

【各界評論】
「我們如喜愛插圖般喜愛這個故事!」─蒙夏古爾書店

【內容簡介】
有個夢想能擁有白馬的小女孩,靠著自己的想像力與拼拼貼貼讓美夢成真。她乘著白馬在草原中奔馳。之後,跑到森林中,她看到了一座美麗的城堡,她認為城堡中一定住著王子。但王子不但沒出現,反而出現了一位牛仔,這位牛仔和小女孩之間會有什麼有趣的插曲呢?隨著主角的腳步,我們將重新找回在大自然中玩耍的趣味。

【作者簡介】
安妮可.瑪嵩(Annick Masson),1969年生於莫里斯尼特,兒童讀物作家、插畫家。在聖盧克藝術高等學院列日校區學習插畫後,她曾於一間動畫工作室工作數年,但她未曾忘記過自己最想做的事情:為兒童繪本繪製插畫。在2006年她的夢想實現,出版了第一本兒童繪本。她的繪本所散發出的感性、真實性以及幽默打動了讀者及國際出版商。目前,除繪本創作外,她也擔任一些青少年雜誌及出版社的美編設計師。目前著有《菜園的秘密》、《青蛙合唱團》、《小老鼠你在哪?》等。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s