德文 交織的愛情

L2391 德文 大眾小說 PDF備索

德文版已熱銷12000本
《交織的愛情》
Mittelstadtrauschen

By Margarita Kinstner
Deuticke,2013年8月,288頁,ISBN 978-3552062269。

【相關評論】
「一本美麗的書籍,這季裡最棒的書籍之一。」─Christine Westermann in WDR-FrauTV
「你會輕易地愛上金斯特的句子。」─維也納日報

【內容簡介】
此書述說城市裡那些渴望、貪婪、絕望與冷漠的人物們,生活、工作以及愛情彼此交錯的故事。
雅各第一眼就愛上瑪莉,馬上拋棄感情漸微的女友索雅,很快地搬去和瑪莉同居。眼睛總是帶笑的瑪莉與雅各認識的第一天,也是瑪莉的前男友裘自殺在多瑙河被發現的第一天。索雅失去雅各,上網尋找愛情,回覆了蓋瑞的交友回應,命定似的,她迅即的與蓋瑞墜入情網。蓋瑞是念電影的,經常失眠,心靈與生活空虛,常上網找尋一夜情只為好入眠。他時常想起一同念電影的裘,尤其是在裘死後,蓋瑞時常會在腦海裡回憶瑪莉在裘的葬禮上竊竊地冷笑的表情。雅各死後,瑪莉時常莫名昏倒,也時常想起雅各以及他所說的真愛,真愛往往就只那麼一個,且都是第一眼認定。而雅各第一眼就愛上瑪莉。蓋瑞和索雅交往,卻仍覺得少了什麼,便開始將別人的故事拍成電影,最後他為裘拍了電影。瑪莉和蓋瑞一同看了裘的電影,瑪莉幽幽的說起裘,原來她的真愛到底是裘。

【作者簡介】
瑪格莉塔‧金斯特(Margarita Kinstner)於1976年出生在維也納,至目前都在文學雜誌與詩選發表文章。《交織的愛情》是她的第一部小說。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s