法文 100種不發火的兒童管教方式

S6689 法文 育兒教養 PDF備索

《100種不發火的兒童管教方式》
Se faire obéir par les enfants sans se fâcher

Se faire obéir par les enfants sans se fâcher

By Isabelle Leclerc
Quebecor,2012年,168頁,ISBN: 978-2764010747。

【版權售出】義大利、西班牙、希臘

【內容簡介】

當教育孩子有問題時,如何知道什麼才是最佳辦法?如何給予他們最棒的工具,使他們的人生有個美好的啟程,並教導他們解決生命的基本課題?
這本書將從吃、喝、生活作息到家規、教育學習、手足、禮儀、自主性…各方面著手,提供超過100種有效、實用且非暴力的建議來糾正最常見的的兒童行為問題,並在日常生活中引導他們。這些建議將會幫助家長及照護人,用一個充滿愛與邏輯的方式來管教小孩,不會傷害到他們的自尊心,也不會扼殺他們與生俱來的好奇心。

【作者簡介】
伊莎貝爾.勒可兒(Isabelle Leclerc),加拿大語言病理學家和言語治療治療師,著有《與孩子一起同樂》(Jouer avec vos enfants)、《逐步引導你的孩子》(Guidez votre enfant pas à pas)等。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s