法文 沒主人的貓

K3349 法文 圖文書 PDF備索

《沒主人的貓》
Le chat qui n’était à personne

By Amandine Thomas
Fleurus,2013年,32頁,ISBN: 978-2740431177。

3-6歲兒童適讀

【各界評論】
「對孩子來說這是一本有趣的書,每一頁都有著天真純樸的圖畫,它們使得故事充滿暗示與細節等著孩子去發現。」─法國藍色廣播電台
「這個貓咪的故事非常地天真純樸,固執小女孩與『野貓』間的關係很容易與現實作連結,有些孩子也可能能在其中認識自我!結局帶有一點好玩的暗示,也非常的可愛。是一本令人喜愛的讀物!」─支石墓圖書館
【內容簡介】
在這社區內,有一隻沒主人的貓,牠是貓中的王,統治著牠們。但牠非常地調皮搗蛋,總是喜歡壞事,例如:弄亂市場上的攤販、嘲笑其他貓,甚至在夜晚四處遊蕩只為與別人打架。有一天,牠發現有個小女孩跟著牠。連續幾天,小女孩總提供不同的東西給貓咪,但牠毫不領情,拒絕了小女孩的好意。第六天開始小女孩不再出現,小女孩為什麼消失了呢?她的消失又會為貓咪帶來什麼樣的改變?

【作者簡介】
阿孟汀.多瑪(Amandine Thomas),作繪家,擁有艾思謙高等藝術與工業學院插畫學位與史特拉斯堡高等裝飾藝術學院視覺教學學位,現居澳洲。《沒主人的貓》為其首本著作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s