英文 千禧世代的行銷法則

S6678 英文 行銷 PDF備索

《千禧世代的行銷法則:抓住最具規模及影響力消費時代的心》
Marketing to Millennials: Reach the Largest and Most Influential Generation of Consumers Ever

By Jeff Fromm, Christie Garton
Amacom,2013年,224頁,ISBN: 978-0814433225。

【佳績紀錄】亞馬遜書店超過三十位讀者五顆星一致好評!

【各界評論】

「這本書以調查作為基礎,內容充滿可實行的見解。想要了解怎麼做才能真正有效地吸引並贏得千禧世代消費者的忠誠,這本書絕對不容錯過。」─泰迪熊製造屋(Build-A-Bear Workshop)創辦人及行政總裁-瑪克辛.克拉克

「這是一本傑出的指南,讓人能更輕易了解並與這個市場上增長最快速的客戶群—千禧世代做交流。優秀的深入剖析數據和與此客戶群大規模的訪問,提供了一個最佳且有效的行銷手段去抓住千禧世代的心。」─Foot Locker總裁、執行長-肯.希克斯

【內容簡介】
千禧年代是當今與未來最關鍵的消費族群,想要對他們行銷需要一個嶄新的方法。
以下數值絕不容忽視:八百萬名千禧世代青年正進入他們收支的高峰時代,他們掌握高達兩千億的消費力。想靠簡單地建立推特帳戶或以已不合時宜的「酷」概念來做宣傳,以達高額業績的公司,現已到該清醒的時刻了。
本書是一本研究這世代消費者,具啟發性的書籍,同時亦為一個能贏得他們信任和忠誠的切實計劃。根據原有的市場調查,本書揭示八項由多數千禧世代所分享的意見,以及能成功地吸引他們的新法則。千禧世代具有以下特色:
– 擁有有價值的社交網絡,並能毫不避諱地分享意見。
– 拒絕繼續當消極的消費者,他們希望能參與產品開發與營銷。
– 要求可信賴性及透明化。
– 具有高度影響力,能動搖父母及同齡友人的心。
– 並非全都是相同的,了解關鍵部份是非常重要的。
這本讓人大開眼界的書籍附有專家的訪問,以及已開始做千禧世代行銷的品牌資料。想要贏得能決定今後十幾年帳本底線消費者的心?這本書絕對是關鍵!

【作者簡介】
傑夫.弗洛姆(Jeff Fromm),美國最大員工所有制廣告公司巴克利執行副總裁、Share.Like.Buy創辦人。畢業於美國賓州大學華頓商學院,曾於各大品牌工作,如:Hallmark、Sears、PayLess,擁有超過25年的行銷經驗,亦曾代表巴克利與波士頓諮詢公司及服務管理集團一同深入探究美國千禧世代消費者。

克莉絲緹.賈頓(Christie Garton),U Chic Media創辦人,以優異成績獲得堪薩斯大學商業管理及法文雙學位,後又於賓州大學取得法律學位。她是千禧年代與大學族群市場知名專家,為《哈芬登郵報》、《17》、《華爾街日報》撰寫專欄,同時也擔任《今日美國》慈善專欄作家。她經常受邀擔任全美大學學術績優學生獎評審,也以嘉賓講者身分參與許多會議演講,其中包含聯合國公益創業高峰會。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s