【繁中售出】法文 閃耀光芒:法式優雅的基礎守則

S6672 法文 圖文 PDF備索

《閃耀光芒:法式優雅的基礎守則》
Shine ou not shine ?

Shine ou not shine ?

By Soledad Bravi, Juliette Dumas
Marabout,2013年,96頁,ISBN: 978-2501089852。

【銷售排行】FNAC網路書店:» 電子書>漫畫、幽默>漫畫新書 第9名

【各界評論】
「這本蘇莉達.布哈維與茱莉耶.杜麻思專於討論好或壞習慣的書非常地幽默!」─《Purepeople》-麗芙.緹勒

【內容簡介】
在社交晚宴上談論自身情侶問題,且於詢問大家帳單分攤方式前便自行點了龍蝦的女孩?沒有光芒!認為在冬天就不需要除毛,或是在大眾運輸工具上大聲講電話的女孩?光芒盡失!法國女人的良好禮儀、原則與行為舉止是怎麼做的?這樣的法式優雅是人人稱羨的嗎?茱莉耶.杜麻思與蘇莉達.布哈維,將從最平凡無奇卻又最真實的日常生活著手,針對用餐禮儀、社交生活、外表打扮、交通、金錢、感情、電話禮儀…等面向,幽默又有條理地描繪出各方面的小缺點、陋習與現今的一些愚蠢行為,分析這些行為,並告訴讀者解決之道,讓我們不論在任何情況下都能表現出最完美的一面!

【作者簡介】
蘇莉達.布哈維(Soledad Bravi),插畫家,1965年生於巴黎,畢業於高等圖形藝術學校(ESAG)。曾擔任廣告公司藝術總監,而後重拾畫筆並開始繪畫的工作。現在為專職插畫家及作家,已於法國出版過多本兒童繪本,同時亦為知名女性雜誌ELLE繪製插畫。台灣已翻譯並出版其《法國女人寫給女人的30篇變美麗筆記》、《法國女人送給女人的28天輕、淨、美手札》、《我愛紐約》等著。

茱莉耶.杜麻思(Juliette Dumas),藝術家,1987年生於巴黎,畢業於法國文化部藝術機構阿爾松別墅旗下的尼斯國立高等藝術學院,並於2013年順利攻得芝加哥藝術學院碩士學位。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s