德文 歡迎來到馬戲團

K3426 德文 互動童書

《歡迎來到馬戲團》
Willkommen im Zirkus

By Hans-Christian Schmidt(文), Andreas Nemet(圖)
Oetinger ,2013年8月,12頁,ISBN 978-3789179082。

書籍尺寸22 x 20,4公分
2至4歲適讀,僅代理繁體

【相關排名】德國亞馬遜:童書→馬戲團 第7名

【內容簡介】
在馬戲團裡真是令人興奮、緊張又刺激,因為這裡不僅有平衡感超好的丟球先生、勇敢帥氣的噴火小姐、無懼利牙的馴獸師、俐落飛天的小少女,還有默契絕佳的海豹兄弟、跳火圈的三隻小豬,以及人見人愛、帶來歡笑的小丑先生!所有看過馬戲團的小朋友,心裡總是想著:「當我長大、不再是小孩的時候,我要當一名馬戲團的表演者!」。
這是一本色彩豐富、繪圖生動、充滿歡樂的互動書,透過轉盤、紙片抽拉的方式,呈現各式馬戲動作、讓幼童認識馬戲團裡的經典角色。

【作者簡介】
漢斯-克斯提安˙史密特(Hans-Christian Schmidt)生於1973年,目前擔任中學老師,指導德文以及歷史。與安德亞斯˙奈麥特一同創作許多美妙的童書。育有兩子,與家人居於德勒斯登。

【繪者簡介】
安德亞斯˙奈麥特(Andreas Nemet)1973年生於圖林根,曾於麥森的陶瓷工廠學習花卉繪畫,爾後擔任木工學徒,並修讀應用美術以及產品設計,更到過義大利從事產品設計的實習。2002年起成為自由插畫家、繪圖師和產品設計師,並與漢斯-克斯提安˙史密特一同創作許多美妙的童書。目前與家人居於德勒斯登。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s