德文 取悅女伴的101招

S5003 德文 兩性生活

《取悅女伴的101招》
101 Dinge, die man tun kann, um eine Frau glücklich zu machen

By Trixi von Bülow
Ehrenwirth,2007年,176頁,ISBN 978-3431037302。

【版權售出】阿爾巴尼亞、保加利亞、克羅埃西亞、拉脫維亞、羅馬尼亞、俄羅斯、波蘭

【相關排名】德國亞馬遜:禮物書→單身 第33名;禮物書→愛情與伴侶 第44名

【內容簡介】內容試閱

每次約會總是挑錯餐廳?送禮常常送不到心坎裡?嘿,其實一切都沒那麼難!抓住小細節,你也可以是超優質男人。作者身為女性,透過女性的角度及思維,利用101個小故事為眾多男性開示解惑。「細節藏在生活裡」,只要把握這個原則,人人都是萬人迷。

「告訴她,她有多迷人」
「牽她的手」
「當她冷時,為她披上你的外套」
「只管付帳,不需要問她意見」
「堅定而溫柔的親吻」
「在隔天早晨喚醒她」
「感謝她陪你度過這個美麗的夜晚」
「為她買支冰」
「在樹幹刻上愛心及兩人名字的縮寫」
「讓自己永保新鮮」
……
閱讀此書,讀者將發現作者精準剖析女性心理,揭示女人內心真正想法,有時結論令人驚訝不已,其實取悅女性一點都不難!

【作者簡介】
緹里希‧馮‧皮羅(Trixi von Bülow)現為一名自由撰稿人、出版社總監及兩個孩子的媽。作品《小小男人鑑定師》、《取悅女伴的101招》出版後即大受歡迎,目前已翻譯成多國語言。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s