德文 兔子與雪人

K3368 德文 繪本 PDF以及英譯稿備索

《兔子與雪人》
Hase und Schneemann

By Hans-Christian Schmidt(文), Andreas Nemet(圖)
Atlantis,2013年10月,16頁,ISBN 978-3715206653。

書籍尺寸20,2 x 20,2公分,3至6歲適讀。

僅代理繁體

【內容簡介】
一顆、兩顆、三顆,兔子從山頂滾了雪球到山下,很輕易地堆起了一個雪人,還用一個舊鍋子給雪人當帽子,紅蘿蔔當作鼻子。兔子離開幾個小時後回來,發現雪人消失了,只剩鍋子還在,於是他便祝福雪人一路平安。因為,兔子不知道雪人只是融化了。

【作者簡介】
漢斯-克斯提安˙史密特(Hans-Christian Schmidt)生於1973年,目前擔任中學老師,指導德文以及歷史。與安德亞斯˙奈麥特一同創作許多美妙的童書。育有兩子,與家人居於德勒斯登。

【繪者簡介】
安德亞斯˙奈麥特(Andreas Nemet)1973年生於圖林根,曾於麥森的陶瓷工廠學習花卉繪畫,爾後擔任木工學徒,並修讀應用美術以及產品設計,更到過義大利從事產品設計的實習。2002年起成為自由插畫家、繪圖師和產品設計師,並與漢斯-克斯提安˙史密特一同創作許多美妙的童書。目前與家人居於德勒斯登。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s