法文 廚房D計畫

S6658 法文 食譜 樣書備索

《廚房D計畫》
Système D

By Thierry Marx
Flammarion,2013年,130頁,ISBN: 978-2081292475。

法國亞馬遜分類排行:佳餚美酒>日常料理>快速烹調 第十六名

 【內容簡介】

簡單的烹飪工具,在家中打造視覺與味覺的雙重饗宴
米其林大廚提耶里.馬克思的四十多道美味料理食譜一次呈現

  在沒有攪拌器、烤箱、廚房溫度計、量杯的情況下,如何創造出美味的料理?創意主廚提耶里.馬克思〈Thierry Marx〉自創了許多簡易上手的技巧,教你如何利用塑膠瓶將蛋白打發、微波爐如何蒸煮蔬菜、在加熱板上滴一滴油可加速水的沸騰…等等。除此之外,提耶里還提供讀者相近食材的取代方案和容易犯錯的貼心叮嚀,尤其適合學生、單身者、和預算不多的所有人。

【作者簡介】
提耶里.馬克思(Thierry Marx),巴黎文華東方酒店主廚,榮獲2012年米其林二星等級。是法國美食文化最前衛創新的代表。創辦職業廚師訓練中心﹝Cuisine, Mode d’Emploi﹞,領銜巴黎第十一大學的烹飪研發中心。著有《馬克思的家常菜》等。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s