德文 檸檬黃與火焰紅

K3402 德文 認知書 PDF備索

《檸檬黃與火焰紅》
Zitronengelb und Feuerrot

By Sabine Lohf
Moritz ,2013年9月,106頁,ISBN 978-3895652660。

書籍尺寸14 x 14 公分
2至4歲適讀

僅代理繁體

【內容試閱】

【內容簡介】
這是一本教導小小朋友的顏色書,簡單、實用、有趣。
作者於書籍的左側簡易地放上色彩底色與名稱,書本右側則呈現出顏色所相應的物品與圖形,透過日常生活裡的物品來形容各種不同的色彩。青蛙綠、青草綠、葉片綠、聖誕樹綠、黃瓜綠、豌豆綠、鱷魚綠……,就算是綠色也有許多的差異,利用各種不同的物品來聯想,輕易地讓小朋友學習顏色。

【作者簡介】
薩賓娜˙羅夫(Sabine Lohf) 生於1955年,曾在柏林藝術大學修讀繪畫、攝影以及素描,爾後在報社擔任多年的編輯以及畫師。身為女作家的她創作無數,不僅擔任話劇團團長,更在藝術學校教課。目前居於漢諾威附近。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s