法文 刺出浪漫精神十字繡

S6602 法文 刺繡工藝 PDF備索

《刺出浪漫精神十字繡》
Esprit romantique à broder au point de croix

By Lélia Deshayes, Hélène Le Berre
Fleurus,2013年,80頁,ISBN: 978-2812501364。

內容試閱

【銷售排行】

法國亞馬遜:創意娛樂、裝飾佈置DIY>創意娛樂>刺繡 第25名
FNAC網路書店:創意娛樂、裝飾佈置DIY>創意娛樂全系列書籍>刺繡>刺繡新書 第37名

【內容簡介】
創造出美夢中的舒適環境、讓自己沉浸在帶著詩意的高雅氣氛中吧!
浪漫的風格清新而淡雅,它將會為您的內心帶來一絲甜美溫和的氣質及充滿誘惑的女性魅力,就如同您的置衣間。柔和的色彩與米白色相互搭配,並用金色做裝飾,創造出童話故事般的氣氛。作者將在書中教您用十字繡繡出溫柔的文字與美麗的圖案,如輕盈的蝴蝶、薔薇、可愛的彼得潘娃娃領、儒伊布桌墊、零錢包…,這些絕對能打動您浪漫的心!愛上這些物品及配件,他們將滿足您浪漫小宇宙!

【作者簡介】
蕾莉亞.德夏依(Lélia Deshayes),兼具設計師、創作家身分,現與姊妹一同經營一家室內設計公司。此外,她為許多女性雜誌及工藝品雜誌工作,也出版過幾本工藝品書籍,如《用巴洛克技法、配件、裝飾的想法創造出自己的世界》、《繩索與麻線》、《我的婚禮裝飾—實踐的10個主題與超過60樣作品》等。

艾蓮.樂.貝荷(Hélène Le Berre),時尚配飾與裝飾品創作家,創作流行及裝飾的刺繡用品已超過十年時間。她畢業於巴黎國立杜培赫藝術專業學校,受過豐富的工藝培訓課程,喜愛對傳統刺繡工藝提出新的見解,並為它加入詩意,也喜歡透過栩栩如生的刺繡來闡述故事。在她的作品中,每個人都能重新找回頭緒,這些作品經常刊登於雜誌中。此外,她也撰寫過多本工藝品書籍,如《字母十字繡》、《復古巴黎》、《自由拼布》等。

【目錄】

  •  冬季花園

– 「心的鑰匙」玻璃櫥窗
– 「我愛….」花瓶套
– 托盤墊
– 「小女王」布提包
– 蝴蝶地球
– 簍空桌巾

  •  給她的配件

– 布套上的芭蕾舞鞋
– 浮雕吊墜
– 繡起首字母的錢包
– 彼得潘娃娃領
– 皇家毛巾
– 春意鏡子
– 珠寶盒
– 雅緻小瓶子

  • 甜美的室內裝飾

– 相框三部曲(旋轉木馬、木與玫瑰、詩)
– 飾有花樣圖案的雜物盒
– 明信片(艾菲爾鐵塔、一束玫瑰、戀人、環花女孩、花園吊床)
– 美麗的吊燈
– 儒伊布桌墊
– 書信集收納

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s