德文 白雲國度

L2379 德文 小說 PDF備索

《白雲國度》
Im Land der weißen Wolke

By Sarah Lark
Lübbe,2007年,832頁,ISBN 978-3404157136。

【相關排名】
德國暢銷排行榜第17名(2008.6.30)
德國亞馬遜網站近百位讀者評價5顆星

【內容簡介】
1852年的倫敦,兩名互不相識的年輕女子登船啟程前往紐西蘭,準備展開新的人生階段:嫁給她們幾乎完全不認識的男人。擁有貴族血統的薇妮拉的結婚對象是一位有錢的綿羊大王兒子,年輕的女教師海倫則要嫁給一位農人。出發之前,她們聽說了許多有關那塊陌生土地的事情,在那個宛如天堂般美好的國度,她們夢想著憧憬的生活將一一實現。在倫敦時,海倫原本已對結婚生子不抱希望,但前往紐西蘭的計畫又帶給她新的冀盼,但薇妮拉卻和她相反,前往紐西蘭的目的不是當個安份的家庭主婦相夫教子,而是一展她冒險犯難的精神,到這塊未完全開發的土地上當個開拓先鋒。但是事情真的能如她們想像般順利嗎?她們能如願在世界的另一頭找到真愛和快樂嗎?
這是一個有關愛與恨、信賴與敵對的故事,兩個命運緊緊相依的家庭以及兩個各有所許的女子,如何面對衝突與困境,以及她們的決定和行動又將為她們帶來怎樣的人生風貌。本書文字優美流暢,情結緊湊,即便篇幅多達八百多頁,作者依然能將其扣人心懸的寫作風格發揮至極致,廣受讀者好評。

【作者簡介】
莎拉.拉可(Sarah Lark),1958年生,心理學系畢業,從事領隊工作多年,非常熱愛紐西蘭的自然風光,目前居住於西班牙,正投入下一部小說的創作之中,曾以Ricarda Jordan的筆名出版過幾本中世紀背景的小說。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s