【簡中售出】德文 雨天女孩

K3327 德文 兒童繪本 PDF備索

《雨天女孩》
Das Regenmädchen

By Johanna Lindemann (文) 、 Lucie Göpfert (圖)
Pattloch,2013年7月,48頁,ISBN 978-3629141514。

書籍尺寸20,4 x 20,2 x 1,2 cm

4至6歲適讀

內容試閱

【相關推薦】
「這是一本特別的書!」─KINDER & CO., 12.07.2013
「《雨天女孩》是一個關於自我悲傷的美麗故事。…她帶來了討論空間又總是令人莞爾一笑。畢竟,特別的魔力總是藏在最黑暗的角落。」─LESENETZ-HAMBURG.DE, 29.06.2013
「簡介就已夠讓人好奇的了,終於有一本沒那麼無聊的書。」─讀者SABINE ILLERHUES, 28.08.2013

【內容簡介】
從前從前,有一位很難過的小女生,難過到頭頂上出現了一朵烏雲。
大雨從小女孩的烏雲裡一直下、一直下,她走到哪雨就下到哪,不過,小女孩並不在乎,因為雨水就正好符合她的心境。但是鄰居不了解她的難過,也很不喜歡到處都濕濕的,於是便要求小女孩快點開心起來,好讓大雨停下來。善良的小女孩費了好大的努力,甚至還為自己擺上微笑,可是這一切只讓事情變得更糟!烏雲不僅開始打雷又閃電,雨也下得更劇烈,誇張到遠方的人們都要前來拜訪小女孩,甚至還有一封邀請函遠從非洲寄來,請她前往非洲拜參訪。於是,小女孩飛向了非洲。一如往常,在她抵達時,非洲便下起了誇張的大雨。然後非洲酋長就帶小女孩乘著小飛機遊歷各大沙漠,到處都因為小女孩而有了生機,萬物開始滋長。最後,小女孩終於開心的笑了!
這是一本適合大朋友與小朋友的書籍。水彩風格的筆觸,融合些許的拼接藝術,還有那朵無處不在的烏雲,幽默又鮮明的畫風讓人直掃心裡的不快!

【作者簡介】
約翰娜˙林德曼(Johanna Lindemann)從15歲起就為廣告及創意部門撰文。2005年開始從事編劇以及製片的工作。育有一女,目前與家人居住在柏林。

【繪者簡介】
露西亞˙哥菲特( Lucie Göpfert)出生於1983年,在哈勒研讀遊戲與學習設計。大學時期發現了自己對於繪畫的愛好,2010年起成為自由插畫家。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s