法文 小小馬兒逃出記

K3309 法文 兒童繪本 PDF及英譯稿備索

《小小馬兒逃出記》
Ti-Cheval

By Martine Bourre
Pastel,2013年,32頁,ISBN: 978-2211214179。

3-5歲兒童適讀

【各界評論】

「果然像個瘋子般奔跑在一片鮮綠草原,還是比在圍欄內繞圈子更加有趣….。這是一本呈現出自由與獨立的美麗繪本。」迪翁青少年書坊
「這是一本有著成功封面插圖的美麗繪本!內容好看,故事有趣且具節奏性,插圖色彩豐富多元且極具表現力!是本值得去發現的好書!」書評部落客-Les chroniques de Madoka

【內容簡介】
奔跑吧馬兒,找到屬於自己的路!
小小馬兒覺得待在圍欄內很無趣,每天早上總是吃著糧食、看著遠方綠油油的草坪、在圍欄內繞著圈子。有一天,牠發現遠方草坪的顏色越來越鮮綠,牠奔跑、越過柵欄、奔向綠地。牠大口大口地吃著鮮嫩綠草、在柔軟的草地上不停地翻滾。突然間,牠聽到有人靠近的聲音。為了不被抓到,牠努力地奔馳,跑到森林、越過小河、攀上峭壁,但仍不停地聽到到有人到來的聲音。那個人究竟是誰呢?小小馬兒最終能躲過追捕,過著幸福的生活嗎?

【作者簡介】
瑪蒂尼.布荷(Martine Bourre),1949年生於法國庫爾布瓦,兒童讀物作繪家。杜佩雷高等應用美術學院畢業後,曾於動畫工作室工作四年。而後,她便全心投入於兒童繪本插畫工作。她的插圖常以生活中淺顯易見的物品作為素材,如布料、種子、麵包片等,並巧妙地將它們結合成一幅美麗作品。至今,她已出版過百本兒童讀物,在每本新書中,總能找出令人驚喜的相遇、冒險,與賦予動物生命力的快樂。她的其他著作有《固執的小豬》、《尋找丈夫的老鼠》、《食人魔與七隻小羊》等。

【內容試閱】


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s