德文 能長相廝守的女人不用胸大

L2383 德文 自傳性小說 PDF備索

《能長相廝守的女人不用胸大》
Die Frau fürs Leben braucht keinen großen Busen

By Thilo Mischke
Knaur,2013年,272頁,ISBN 978-3426785171。

【相關排名】德國亞馬遜→自傳性小說 第89名

【內容簡介】
堤羅.米須克即將邁入30歲大關,與很多同世代的人一樣,他覺得自己早就已經夠成熟了,但生活卻始終還像20出頭的年輕人,因此,他決定展開不一樣的人生,開始正視愛情這回事,不再遊戲人間。為了體驗這種新的人生經驗,他決定找個女人來同居看看,一起生活九週半,做個實驗。
一直以來,女人對堤羅來說,都只是建立他男性優越感的工具而已,但是在與這個同居對象相處的過程中,堤羅竟然漸漸愛上對方,這是他第一次忘掉身為男性的自尊,甚至忘掉了自己,拋下以往的自私心態,愛上另一個人,而且對方還是一個─女人!
這是一本頗受年輕世代歡迎的男性小說,真實呈現出許多年輕男性對愛情的心態,作者非常大膽地以自傳性的方式,將個人經驗攤在陽光下,展現在讀者面前,讓讀者隨著主人翁一起為找一個適合的同居人煩惱、一起體驗和女人生活的酸甜苦辣,至於主人翁究竟在經歷了這些事情之後,是否從中獲得了什麼?就有待讀者細細品味囉!

【作者簡介】
堤羅.米須克(Thilo Mischke),1981年生於德國柏林,大學時期主修日文及文化學,現為自由記者,為"Neon"、"GQ"等雜誌撰文,擁有一間節目製作公司,常常親自擔任該公司自製節目的主持人。私生活方面,他曾有五個實名女友,以及三次緋聞,目前居於柏林。

【目錄】

第一部
生日
安德列亞
阿德利
史坦

第二部
搬進來
關係之吻
怡兒卡
婚禮
家庭
我的父母
結束了
貝亞

第三部
安娜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s