德文 一萬個要幸福的理由

S6496 德文 禮物書 PDF備索

《一萬個要幸福的理由》
10.000 Gründe glücklich zu sein

By Kathrin Döring
MVG, 2013年,496頁,ISBN 978-3868824728。

【網路排名】
德國亞馬遜:禮物書→快樂與成功:第19名

【內容簡介】
如何追求幸福?文學和哲學都探討「幸福」是什麼,但往往我們朝思考式的方向出發,卻容易忽略身旁那些偶然令你會心一笑的芝麻小事。只要雙眼與心胸開放,周遭盡是俯拾即是的小確幸,且每天都能令人在生活中發現幸福。海邊的晨曦;在早晨的陽光中聞到咖啡香;出門上班時回頭瞥到孩子對你的微笑;凝視熟睡中嬰兒的臉龐;在電視機前慵懶的度過一天;拼圖只剩下最後一塊;為全家人下廚;受到熱心的陌生人幫忙引導停車;收到情書;被告白;家庭電影院;在久未穿的外套中發現東西;發現不含乳糖的產品;來到結尾的一切都是美好的,若不美好,表示還不到結尾。作者蒐集了生活中的一萬個平凡小事,並以正面的態度與情緒,引領讀者體驗這一萬個平凡中的幸福時刻。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s